+375(212) 37-94-76, 37-79-45    vitebsk.apk@gmail.com

Кто хорошо работает, тот и ест

Кто хорошо работает, тот и ест
Наши хлеборобы продолжают нелёгкую битву за урожай. Время торопит, погода не всегда способствует. Дороги каждый день, каждый час. Невозможно представить, как провести в кабине комбайна целый день и при этом оставаться полным сил и энергии без горячего обеда. Именно поэтому организации питания в сельхозпредприятиях уделяется не меньше внимания, чем другим аспектам уборочной кампании.

Создание достойных условий труда – задача немаловажная. И её выполнение находится под постоянным контролем профсоюзов Чашникского района. Председатели районного объединения профсоюзов Марина Шостак и райкома профсоюзов работников агропромышленного комплекса Елена Гусенцова – частые гости на хлебных нивах. Во время одного из последних своих визитов они встретились с тружениками ОАО «Ведренского-Агро». Кстати, приехали к хлеборобам не с пустыми руками.

Обеды работникам привозят прямо в поле. Хорошо, если приём пищи будет происходить в комфортных условиях. Поэтому подарок от председателя райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Елены Гусенцовой – набор складной мебели для обеда – весьма кстати.

Как рассказали председатели районного объединения профсоюзов Марина Шостак и райкома профсоюзов работников агропромышленного комплекса Елена Гусенцова, все вопросы, касающиеся соблюдения норм и правил охраны труда работников сельского хозяйства в горячую пору, находятся под контролем. В данном хозяйстве комбайнеры обеспечиваются горячим питанием. Создаются и многие другие условия, чтобы труженики могли работать с полной отдачей.

Председатель райкома профсоюзов работников агропромышленного комплекса Елена Гусенцова прямо на поле вручила подарок труженикам ОАО «Ведренское-Агро».

«Чырвоны прамень»